You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
KI Provinsi DKI Gelar Kunker ke Sekretariat PPID Pemkot Jakbar
photo Folmer - Beritajakarta.id

KI Provinsi DKI Gelar Kunker ke Sekretariat PPID Pemkot Jakbar

Komisi Informasi (KI) DKI Jakarta menggelar kunjungan kerja atau visitasi ke kantor Pemerintah Kota Jakarta Barat, Kamis (9/2).

saling memberikan feedback yang baik

Rombongan dipimpin oleh Ketua KI Provinsi DKI Jakarta, Arie Ara Hutabarat dan diterima Wali Kota bersama Sekretaris Kota Jakarta Barat.

Wali Kota Jakarta Barat, Yani Wahyu Purwoko mengatakan, pihaknya menyambut baik kunjungan kerja yang digelar oleh KI Provinsi DKI Jakarta  untuk melihat langsung sekretariat PPID.

KI DKI Tekankan Informasi Ketersediaan Air Bersih Sampai Tingkat RT

"Kunjungan kerja ini bertujuan berkoordinasi, silaturahmi dan saling memberikan feedback yang baik," ujar Yani Wahyu Purwoko.

Sementara Sekretaris Kota Jakarta Barat, Iin Mutmainnah memaparkan, Kota Jakarta Barat selama dua tahun terakhir meraih prestasi terbaik sehingga diharapkannya PPID bisa bermanfaat bagi warga.

"Pemkot Jakarta Barat terus berupaya agar PPID dapat menjadi media informasi akurat dan terpercaya," paparnya.

Sementara Ketua KI Provinsi DKI Jakarta, Harry Ara Hutabarat menjelaskan, pihaknya menggelar kunjungan kerja ke-45 badan publik terbaik di Jakarta selama dua bulan ke depan agar dapat terus memberikan layanan secara maksimal.

Ia menambahkan, KI Provinsi Jakarta juga memastikan penghargaan badan publik terbaik tidak sekadar level seremonial semata.

"Kami juga memastikan akan ada rekomendasi tertulis dari tindak lanjut berbagai hal hasil monev kami yang perlu dibenahi di badan publik ke depan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3198 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2805 personAnita Karyati
  3. Pedagang di Jalan Mangga Besar Raya Ditertibkan

    access_time30-09-2026 remove_red_eye1951 personFolmer
  4. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1557 personTiyo Surya Sakti
  5. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1393 personNurito